美好祝福循环二十载,深度合作低碳未来—热烈欢迎容百集团董事长白厚善先生一行
发表时间:2022-01-09 浏览次数:780

新年伊始,元气高涨!2022年1月7日,格林美迎来了尊贵的客人——容百集团董事长白厚善携集团管理层莅临格林美荆门园区,祝贺格林美集团成立20周年,参与系列低碳活动,畅谈双碳前景,定义合作未来,携手走向新能源时代。格林美集团董事长许开华教授携格林美集团管理层热情接待了白厚善董事长一行。

1月7日上午,格林美荆门园区一派热闹欢庆的场面,容百集团派专车运送的20周年庆贺礼抵达园区。在双方成员的见证下,许开华董事长与白厚善董事长共同揭开贺礼的神秘面纱——金丝楠木雕塑,寓意格林美砥砺奋进的20年风华正茂、硕果累累,祝愿双方战略合作步步深化昂首迈入低碳新阶段。许开华董事长对容百集团送来的珍贵礼物表示衷心地感谢。

图1 容百贺赠格林美金丝楠木雕塑

随后,许开华董事长携手白厚善董事长一行共同种植一棵“中和树”,代表双方携手发展新能源绿色产业、共创低碳未来的决心与担当。双方领导、员工兴高采烈地参与格林美20周年庆系列低碳活动,在“循环站-3060 Station-碳中和站”打卡站前,大家欢乐打卡留念。在低碳音乐喷泉,大家疯狂呐喊,畅想低碳梦想与低碳未来。